美国德克萨斯大学实验动物医药管理中心执行董事Bradford S. Goodwin, Jr.教授来我校访问

发布者:发布时间:2009-03-17浏览次数:3029

2009312上午,美国德克萨斯大学实验动物医药管理中心执行董事Bradford S. Goodwin, Jr.教授及夫人来我校访问。Goodwin教授此次访问的主要目的是指导我校动物实验中心的建设。陈琪校长和张竹繁副校长在岁月阁会见了来宾。

陈琪校长对Goodwin教授及其夫人的来访表示欢迎,对Goodwin教授亲自前来南京指导我校动物实验中心的建设表示感谢。Goodwin教授表示会支持我校指导该中心的建设。会谈后,陈琪校长向Goodwin教授颁发了客座教授聘书。

Goodwin, Jr.教授是美国德克萨斯大学实验动物医药管理中心执行董事,在实验动物医学领域有很高的学术造诣,其专业技能得到国际公认。

(供稿:国教院    图片:现代教育技术中心)