美国Experience Life International, Inc. (ELI360) 咨询公司来我校访问

发布者:发布时间:2009-03-17浏览次数:3341

312,美国Experience Life International, Inc. (ELI360)公司创始人、前总裁Ted Presley先生和医学部常务理事Junhui Bian先生前来我校访问,国际交流合作办公室主要领导在国际教育学院会议室接见了来宾。

Mr. Ted Presley此次来访的主要目的是与国际教育学院商谈合作事项,双方就对外宣传、招收美国留学生等事宜进行了初步的会谈。国际交流合作办公室主任冯振卿还就具体的合作方向和合作内容提出良好的建议。

会后,两位来宾前往教室听课、与留学生交谈并参观了我校重点实验室,对我校教师的外语教学水平和科研能力都给出较高的评价,并表示愿意与我校就合作事宜进入下一阶段的会谈和合作。

ELI360公司的来访,为我校的对外交流提供了更广阔的平台,将对我校对外合作办学的发展起到积极的推动作用。

(供稿:国教院)