江宁区科技创业创新环境推介团走访我校

发布者:发布时间:2012-05-14浏览次数:1104

5月7日下午,江宁区委组织部副部长戴伟率江宁区科技创业创新环境推介团一行10人走访我校。张竹繁副校长、人事处、科技处负责人接待了来访客人。
    张竹繁副校长对推介团的来访表示热烈欢迎并简要介绍了我校在高层次人才队伍建设和科学研究工作方面取得的成绩,重点介绍了江苏省医药动物实验基地、明德医院以及与大学城合作共建的生命科学城项目建设情况、发展前景和重要意义。他指出,随着学校的南迁和科研实力的不断提升,这种校地合作将更加深入,相信会取得更多的合作成果为地方经济社会发展和人民健康服务。
    江宁推介团成员介绍了江宁区科技创业创新的区位优势、政策优势、产业优势、人才优势以及滨江开发区、经济开发区、高新园等三大园区在吸引高校高端人才创业、共建高技术合作平台方面的优惠举措。戴伟副部长表示,热忱欢迎南医大师生去江宁创业,江宁一定会以最优质的服务、最优惠的政策、最优越的环境为创新创业者保驾护航,确保学校、政府、创业者三方共赢。
                                             (供稿:宣传部/科技处)