我校师生参加在宁高校关工委主题演出

发布者:发布时间:2012-05-15浏览次数:1387

5月11日下午,我校关工委退休教师与青年教师、学生共同参加了在南京理工大学举行的在宁十三所高校关工委“阳光路上 牵手同行”主题活动。原全国人大常委会副委员长、中国关工委主任顾秀莲,江苏省人大常委会副主任张艳,江苏省关工委主任曹鸿鸣等领导出席。顾秀莲就如何做好关心下一代工作作了重要讲话。我校纪委书记、校关工委主任冷明祥及校关工委其他负责同志参加并观看了文艺演出。
    十三所在宁高校代表队表演了舞蹈、戏曲、服装秀、乐器演奏、杂技等精彩节目。我校选送的表演唱《把爱传承》展现了南医大师生的风采,赢得了台下观众阵阵掌声。
    演出结束后,江苏省关工委主任曹鸿鸣等领导还到十三所高校关工委工作成果展板前,认真听取了学校的汇报和介绍。

(供稿: 离退办)