张家港澳洋医院成为我校教学医院

发布者:发布时间:2012-12-05浏览次数:1787

12月2日,张家港澳洋医院成为我校教学医院签约暨揭牌仪式在张家港举行。
    我校党委书记、校长陈琪,副校长沈洪兵,校长办公室、教务处及第二临床医学院等部门负责人参加了签约和揭牌仪式。张家港市经济技术开发区、张家港市卫生局等单位的领导出席了仪式。
    签约暨揭牌仪式上,沈洪兵副校长宣读了《关于同意张家港澳洋医院为南京医科大学教学医院的决定》。党委书记、校长陈琪代表学校讲话,对张家港澳洋医院近年来取得的成绩给予了充分肯定,并介绍了学校近年来在教学科研等方面的改革创新与发展。他指出张家港澳洋医院成为我校教学医院将是我校与民营医院开展合作的新尝试,学校将在教学、科研、学科建设等方面大力支持医院发展,帮助医院不断提高内涵建设;医院则可充分发挥资源优势,为医学人才培养作出积极贡献。张家港经济开发区党工委书记张伟、张家港市卫生局陈跃局长对教学医院的建立表示祝贺,并希望民营医院更加紧密地加强与学校的合作,不断融入大学文化与品质,促进医院内涵提升。
                                      (供稿:教务处)