我校与连云港第一人民医院开展联合培养博士后合作

发布者:发布时间:2012-12-13浏览次数:567

12月3日,连云港第一人民医院博士后创新实践基地揭牌暨与南京医科大学联合培养博士后合作协议签字仪式在医院多功能厅举行。我校副校长胡刚,连云港市人民政府副市长陈岩松,市委组织部、卫生局、连云港一院及我校研究生院负责人出席仪式。仪式由李爱民副院长主持。
    仪式上,医院党委书记、院长李小民致欢迎词,围绕“科教兴院、人才强院”的发展思路,介绍了医院在学科建设、科技创新、人才培养工作上推出的一系列举措以及取得的成果,表达了与我校不断加深合作关系的愿望。市委组织部马炳军副部长和市卫生局周伟局长对创新基地提出了殷切希望。胡刚副校长表达了对校院双方不断加深、拓展合作关系的良好祝愿,他强调医院一定要把博士后创新实践基地建设好,早出成果,出好成果,促进成果转化,为推动连云港市医疗卫生事业的发展做出更大贡献。
    胡刚副校长与陈岩松副市长为医院江苏省博士后创新实践基地揭牌。周建伟院长、李小民院长、蔡增林博士签订了联合培养博士后双方协议、三方协议。
                               (供稿:研究生院)