台湾中山医学大学国际事务暨校友服务处蔡淦仁处长来我校访问

发布者:发布时间:2012-12-21浏览次数:1282

12月14日上午,台湾中山医学大学国际事务暨校友服务处蔡淦仁处长来我校访问。国际交流合作办公室、研究生院、医政学院、口腔医学院、第一临床医学院医学影像系、第一附属医院康复医学中心负责人在五台校区明德楼会议室接待了来宾,并就两校未来合作进行会谈。
    双方在联合培养口腔医学、康复医学、医学影像与核医学硕士研究生、举办“暑期医学人文之旅”活动、共享海外资源、组织本科生教学观摩和见习、开展教师互访和学术交流、开办物理治疗师专业和课程认证等方面达成合作共识,并表示近期将合力推进两校间的实质性合作。
    此次蔡淦仁处长的访问是对陈琪校长11月底率团访问台湾,并与中山医学大学续签两校合作协议的具体事宜的推进。

(供稿:国际交流合作办公室   图片:现代教育技术中心)