我校后勤服务总公司首获“全国高校学生公寓工作先进单位”称号

发布者:发布时间:2013-01-04浏览次数:981

近日,中国高等教育学会后勤管理分会举办的2012年全国高校学生公寓工作先进单位和先进个人表彰大会在贵州省贵阳市举行,教育部发展规划司高校后勤改革处朱宝铜处长、贵州省教育厅邹联克副厅长、中国高教学会后勤管理分会黎玖高秘书长、寓专部副主任、南京理工大学后勤集团殷巧生书记等出席了会议。
    会上,我校后勤服务总公司两校区物业及宿舍管理中心荣获“全国高校学生公寓工作先进单位”表彰,江宁校区物业管理中心主任缪国兰获得“全国高校学生公寓工作先进个人”的光荣称号。此次荣誉的获得,是对我校后勤服务管理工作的充分肯定,后勤服务总公司将以此为契机,进一步提升服务质量,提高管理水平,树立开拓创新的进取精神和真抓实干、务求实效的工作作风,为学校的发展做好后勤保障。
                                (供稿:后勤服务总公司)