教育部专家组对我校康达学院迁址连云港办学进行现场考察

发布者:发布时间:2013-05-28浏览次数:1878

5月22日24日,教育部组织专家组对我校康达学院迁址连云港办学工作进行了现场考察。专家组由教育部信息中心原主任咸立亭、中国农业科学院研究生院党委书记兼常务副院长韩惠鹏、北京林业大学原副校长逄广洲及教育部规划司民办教育处呼延涛组成。省教育厅发规处处长晏仲超,校党委书记、校长陈琪、副校长夏有兵,校办、人事处、教务处及康达学院负责人,连云港市委常委、纪委书记吴自斌,副市长滕雯,副秘书长王修杰,江苏润科投资发展有限公司总经理王亚兵、副总经理杨维富,新海新区建设指挥部副指挥长周成前等参加了考察活动。
    专家组实地考察了康达学院连云港新校区的建设情况,召开康达学院迁址办学考察汇报会,会议由晏仲超处长主持。滕雯副市长和陈琪书记先后致辞,康达学院徐济达院长就康达学院迁址办学工作进行汇报,王亚兵总经理代表润科公司就工程进展作了汇报。下午,专家组查阅了合作办学的各项材料,并就施工许可、仪器采购、教学方案等重要问题与院方和润科公司相关负责人进行了交流。专家组表示康达学院迁址连云港办学符合教育部26号令的精神,且已具备基本条件。专家组对于校园整体规划设计、各建筑建设质量、校园绿化美化和相关设施配套等硬件建设及师资建设、教学组织、学生管理、后勤保障等软件建设给予肯定。专家组还对学院开学前各项准备工作提出了建设性的意见和建议。

(供稿:康达学院)