周亚夫副书记、副校长出席我校常州地区重点中学校长联谊会

发布者:发布时间:2013-06-21浏览次数:429

5月27日上午,常州市22所重点中学的校长参加了由我校和南京工业大学联合召开的常州地区重点中学校长联谊会,常州市政府副秘书长杭永宝、市教育局局长韩涛、副局长王定新和市招办主任吴近贤、副主任金辉出席会议。

我校周亚夫副书记、副校长和南京工业大学高明副书记、副校长分别致欢迎辞,对常州市政府、教育局、市招办和各中学的支持表示感谢。我校学生工作处、护理学院以及常州地区招生宣传工作人员参加了会议。

周亚夫副书记、副校长在会议上详细向参会代表介绍了近年来我校在常州地区招生情况以及常州籍考生在学校学习发展的情况。周校长指出常州市重点中学数量多、生源质量好,多年来一直是我校重要的生源基地,希望能够在市政府、教育局和市招办的支持下,进一步加强与常州各重点中学的交流与合作,为常州地区培养出更多的优秀医疗人才,为促进常州地区的医疗卫生事业发展做出贡献。

常州市政府杭秘书长对两所高校近年来为常州地区促进社会经济发展、优化产业结构调整、提升医疗服务质量等方面发挥的重要作用作了充分肯定,希望两校与常州市在招生、科研、医疗联动等平台开展更为广泛的交流合作。

常州市教育局韩局长对两所高校的到来表示热烈欢迎,希望以此为契机更全面的开展两所高校与常州教育的合作。韩局长介绍了常州地区中学教育的情况和针对“08方案微调制定的各项措施,同时期待和两所高校共同努力,更好的为广大家长和考生提供优质的服务。

两校学生处处长负责人分别介绍了学校2009年招生政策。座谈会上,各中学校长介绍了09年各自的生源情况,交流了对于“08方案微调的认识和看法。

(供稿:学工处)