徐耀初副校长出席我校淮安地区重点中学校长联谊会

发布者:发布时间:2013-06-21浏览次数:389

526,我校召开了淮安地区重点中学校长联谊会。

淮安市招办负责人,江苏省淮阴中学等9所当地重点中学校长参加了会议。我校共青团委负责人和学工处负责人参加会议。

徐耀初副校长在联谊会上发表了热情洋溢的讲话,徐校长着重从学科建设、科学研究、人才培养和国际交流等四个方面详细介绍了我校2008年发展情况,并代表学校感谢当地教育局、招办和各重点中学的大力支持。

学工处负责人在联谊会上介绍了我校2009年招生相关政策。

在“南京医科大学优秀生源基地”授牌仪式上,徐耀初副校长为江苏省淮阴中学、江苏省淮安中学授牌,这两所中学成为我校优秀生源基地。

(供稿:学工处)

徐耀初副校长为江苏省淮安中学授牌

徐耀初副校长为江苏省淮阴中学授牌