王心如副校长出席我校南通地区重点中学校长联谊会

发布者:发布时间:2013-06-21浏览次数:401

520日上午,我校与南京工业大学联合召开南通地区重点中学校长联谊会。南通市教育局副局长王笑君、南通市招办副主任吉海波以及南通中学、海安中学、启东中学等26所南通地区重点中学的校长参加了会议,南通电视台、南通日报、江海晚报等多家媒体均派记者对本次会议进行了采访报道。

我校王心如副校长和南京工业大学高明副书记、副校长分别致欢迎辞,对南通市政府、教育局、市招办和各中学的支持表示感谢。两校学生工作处、教务处以及南通地区招生宣传工作人员参加了会议。

王心如副校长在会议上详细向参会代表介绍了近年来我校在南通地区招生情况以及南通籍考生在学校学习发展的情况。王校长在会议上指出, 21世纪是生命科学的世纪,医学的重要作用正在不断显现,南医大希望能够与南通地区各中学保持更加密切的联系,让更多有志于献身医学事业的优秀南通考生了解南医大、选择南医大、报考南医大。

南通市教育局王局长对两所高校的到来表示了热烈欢迎,希望以此为契机更全面的开展两所高校与南通教育合作。王局长介绍了南通地区基础教育情况和针对“08方案微调制定的各项措施,同时期待和两所高校共同努力,更好的为广大家长和考生提供优质的服务。

两校学生处处长负责人分别介绍了学校2009年招生政策。座谈会上,各中学校长也踊跃发言,介绍了09年各自的生源情况,交流了对于“08方案微调的认识和看法。

南通市作为江苏教育大市,多年来为我校提供了大量的优质生源,通过此次会议,我们听取了中学校长们对“08方案微调的见解和建议,了解了广大中学考生情况,从而能够更科学的开展09年的招生宣传工作,力争我校2009年生源质量再上新台阶。

(供稿:学工处)