伏延新副书记出席我校盐城地区重点中学校长联谊会

发布者:发布时间:2013-06-21浏览次数:406

513,我校在盐城召开了重点中学校长联谊会。盐城市教育局副局长崔成富,盐城市招生考试中心主任卞纲成,江苏省盐城中学、江苏省射阳中学、江苏省建湖高级中学等14所重点中学校长参加了会议。

伏延新副书记出席会议并介绍了学校情况,伏书记首先回顾了2008年我校在盐城地区招生成绩,并介绍盐城籍学生在校发展情况,代表学校感谢盐城教育局、招办和各重点中学的大力支持。

伏书记从学科建设、科学研究、人才培养、国际交流四个方面介绍了学校近年的发展情况,并详细介绍了我校毕业生高签约率和高协议就业率、临床教育教学基地建设取得的成绩、合作建设亚洲心脏病中心、管乐团将出访欧洲等方面内容。

崔成富副局长在讲话中充分肯定了南京医科大学75年的办学成果,盛赞学校学科建设走在全国前列,科研力量雄厚,师资一流,人才培养有独到的模式,良好的校园文化,培养了一大批医术精湛、医德高尚的毕业生,为全国、全省的医疗卫生事业作出了巨大贡献。并介绍了盐城教育发展的情况。最后崔局长希望各中学的校长积极宣传南京医科大学,推荐优秀生源。

随后,各中学校长与学校招生宣传工作人员进行了深入的交流。盐城电视台等新闻媒体对本次联谊会进行了全程报道。

会议举行期间,伏书记代表学校授予江苏省盐城中学、江苏省射阳中学、江苏省建湖高级中学三所中学“南京医科大学优秀生源基地”铜牌。

伏书记为江苏省盐城中学授牌

伏书记为江苏省射阳中学授牌