伏延新副书记出席扬州地区重点中学校长联谊会并为我校首批优秀生源基地授牌

发布者:发布时间:2013-06-21浏览次数:411

57,校党委伏延新副书记带队前往扬州开展招生宣传活动。

上午,伏延新副书记在扬州市迎宾馆会见了江苏省扬州中学卫岗校长和江苏省江都中学王勤宏校长。伏书记通报了毕业于两所四星级重点中学的学生在我校发展的情况,并就2009年扬州地区高考相关情况与两位中学校长举行热烈交流。会谈结束后,伏延新副书记代表学校向这两所中学授予“南京医科大学优秀生源基地”铜牌。

下午,伏延新副书记在省扬州中学参加了扬州市高校招生联谊会暨暨江苏省新高考政策方案咨询会,与扬州市7所四星级重点中学校长就教育热点问题进行交流探讨。扬州市政府副市长董玉海出席了交流会。

伏延新副书记和学生工作处工作人员一起参加了扬州市高三学生家长见面会,向考生家长们介绍学校发展情况并详细介绍了我校今年招生计划及招生政策。

见面会上,伏延新副书记分别接受了扬州电视台和《扬州时报》记者专访。伏书记指出,扬州地区有着尊师重教的优良传统,一直以来都是我校重要生源地区之一,从2006年到2008年,我校在扬州地区录取人数连续三年来呈上升态势,扬州籍的学生在学校表现优异,在各项奖学金评比中均有斩获。在专访中,伏书记向记者详细介绍了我校2009年招生录取的基本情况和政策。

伏书记特别提出,扬州地区医疗资源丰富,一直是我校毕业生就业首选地区之一,相信南京医科大学一定会把扬州的优秀学子培养成国家和社会所需要的高素质医学人才,为扬州地区的医疗卫生事业发展做出贡献!

(供稿:学工处)

伏延新副书记向江苏省扬州中学授牌

伏延新副书记向江苏省江都中学授牌