08年招生宣传活动之八:冷明祥常委参加镇江地区10所重点中学校长联谊会

发布者:发布时间:2013-06-21浏览次数:478

521上午,我校在镇江宾馆召开镇江地区重点中学校长联谊会,校党委常委、组织部长冷明祥出席会议。

镇江市招办严加康主任、毛建国副主任出席了本次会议。省镇中、镇江一中、丹阳中学等镇江地区9所四星级中学和部分三星级中学校长参加了联谊会。

会议由学生工作处乔学斌处长主持,冷明祥常委代表学校致欢迎辞。冷部长从我校与镇江的历史渊源谈起,详细向与会代表介绍了学校历程与以及我校近年来发展情况。冷部长向与会代表介绍了几位我校毕业的镇江籍优秀学生,他认为镇江地区生源质量优良,发展前景广阔,希望各中学校长多向南医大选送优秀人才,南医有信心把这些优秀学子培养成社会所需要的高素质医学人才!

镇江市招办领导在会议上讲话,介绍了2008年镇江地区考生基本情况,并对我校在镇江举办的中学校长联谊活动表示欢迎。严加康主任和毛建国副主任指出,医学是治病救人的神圣事业,在此次四川地震中,南京医科大学各附属医院组织的医疗队第一时间就赶往灾区实施医疗救援,这让他们深受感动。希望镇江地区各个重点中学要与南医多联系多宣传,动员更多优秀学生报考南医。

学生工作处乔学斌处长向与会代表通报了我校2008年招生情况与基本特点,我校镇江地区招生宣传负责人、公共卫生学院党总支张志新书记等人在联谊会上与中学校长们进行了充分热烈的交流。

通过本次联谊会,镇江地区重点中学校长们加深了对于我校的了解,“重新认识了南京医科大学”。校长们纷纷表示会加大对我校的招生宣传,积极动员优秀学生报考南医。不少校长在会上提出邀请,希望我校能够在6月份深入中学开展现场招生咨询,与考生、家长进行面对面交流。