我校举行“七一”庆祝表彰大会

发布者:admin发布时间:2014-07-02浏览次数:1413

7月1日下午,我校在五台校区图书馆五楼大报告厅举行“七一”庆祝表彰大会。校领导陈琪、周亚夫、冷明祥、石金楼、张竹繁、夏有兵、鲁翔、王林、李建清、范健,全校科级以上干部、各分党委、党总支委员、党支部书记、各民主党派代表以及受表彰的先进个人和集体代表参加大会。大会由校党委副书记、副校长周亚夫主持。

会上,党委副书记、纪委书记冷明祥和党委副书记石金楼宣读了表彰决定,包括全省高校层面和学校层面表彰的 “先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和2013年度“最佳党日活动”。校领导为获奖的先进集体代表与个人颁发了证书。作为基层党组织代表,离退休党委和康达学院党委就服务型党组织建设在大会上先后作了经验交流。

党委书记陈琪代表学校党委向与会人员及全校六千多名共产党员表达了节日的问候,并作了题为《以服务型党组织建设为抓手 开创学校党建工作新局面》的讲话,就服务型党组织建设作了动员和部署。他指出,要深刻认识服务型党组织建设的重大意义,认真领会服务型党组织建设的总体要求,围绕“五服务”(服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员)的要求,全面落实“六有”目标(有坚强有力的领导班子、有本领过硬的骨干队伍、有功能实用的服务场所、有形式多样的服务载体、有健全完善的制度机制、有群众满意的服务业绩)。他要求,全校各级党组织要从强化服务功能、健全服务体系、建好服务队伍、创新服务载体、构建服务格局五个方面着力加强对服务型党组织建设的组织领导,重视和明确责任,完善服务保障,加强考评监督和典型宣传;各级党组织和党员干部认真贯彻执行学校党委《关于加强服务型党组织建设的实施意见》,突出党组织在强化服务中的领导核心作用,创新载体,形成特色。

(供稿:组织部  图片:信息化建设与管理处)