我校人体解剖学系发表在Anatomical Sciences Education的文章图片荣登封面

发布者:admin发布时间:2014-07-02浏览次数:1975

由丁炯教授作为通讯作者发表在《Anatomical Sciences Education》第7卷第4期(2014)的教学论文“An overview of the roles and responsibilities of Chinese medical colleges in body donation programs”的图片荣登该杂志封面。论文以我校在南京市开展有组织的遗体捐献工作十多年的探索与实践为范例,探讨了中国医学院校作为遗体捐献工作进程中的特殊研究对象,在推进遗体捐献工作中所肩负的多重责任和扮演的多样角色。本研究将为中国医学院校不断改进和推动遗体捐献工作提供有力的理论和实践依据。

该文是我校继2008年在此杂志发表教学论文后再次发表的原创性教学研究成果。

(供稿:基础医学院)