康达学院教学研究机构成立及负责人聘任仪式在连云港校区举行

发布者:admin发布时间:2014-07-02浏览次数:2058

6月30日上午,康达学院教学研究机构成立及负责人聘任仪式在连云港校区多功能厅举行。校领导陈琪、沈洪兵、夏有兵,连云港市第一人民医院院长李小明,学校党委办公室、校长办公室负责人,康达学院全体教职工、学生代表、和附属医院代表等近200人参加了大会。仪式由副校长夏有兵主持。

康达学院院长张前德首先致辞。他分析了康达学院迁址连云港办学来面临的各种挑战,指出成立教学组织及研究组织的必要性,希望教学机构负责人可以增强责任感与使命感,做到“高起点规划、高标准运行、高质量服务”,促进学校教育教学水平不断提升,更好地服务地方经济社会事业的发展。

康达学院党委书记陈琳宣读了关于教学机构成立的决定,副院长肖杭宣读了教学机构负责人聘任的决定。人文与管理学系主任孟国祥和护理学系主任张海林作为受聘人代表分别发言,表示不辜负学校和学院的信任,尽其所能为学院的学科建设、师资队伍建设及人才培养贡献力量。

校党委书记陈琪对康达学院成立教学机构给予了充分认可,并对受聘的各位系部主任给予了高度赞扬。他指出,各位教学机构负责人要用高度的责任感履行好职责,同时要创新教育观念适应教学改革,不断树立全心全意为师生服务的意识。他强调,康达学院的发展已经掀开了崭新一页,希望全院上下团结一致、振奋精神、脚踏实地、同心同德,不断开创康达学院各项工作的新局面。

仪式上还举行了江苏康达医药卫生发展研究院揭牌仪式。校长沈洪兵宣读了成立决定,陈琪书记和沈洪兵校长共同为江苏康达医药卫生发展研究院揭牌。

仪式结束后,校领导、学院领导班子与受聘教学机构负责人及青年骨干教师进行了座谈。青年教师们踊跃发言,将自身成长与学院发展相结合,针对在工作中遇到的实际问题进行发言。听取发言后,沈洪兵校长从学科建设、专业建设、师资队伍建设等方面提出了建设性的意见和建议。他希望康达学院明确务实、高效的专业定位,建设教学型应用型本科院校;不断强化优势专业,致力建设特色专业;突出重点、做出亮点,加大人才引进力度,不断提升专业教师质量。陈琪书记要求学院不断完善管理机制,勇于创新,争取办出高水平、有特色的应用型本科院校。

(图文:康达学院综合办)