江宁区区长陈发喜一行来我校调研

发布者:admin发布时间:2014-07-04浏览次数:2064

6月26日下午,江宁区区长陈发喜、副区长周育刚,区编办、发改局、财政局、卫生局、人社局、铁路办、高新园等负责人一行11人来我校调研,校领导陈琪、沈洪兵、鲁翔,党委办公室、校长办公室、江宁校区管委会、附属明德医院等部门负责人参加了接待。

陈区长一行冒雨赴附属明德医院工地现场考察建设情况。随后双方就明德医院建设过程中需要提请区政府协助解决的问题进行了座谈交流。陈区长表示,明德医院是江宁区人民政府与南京医科大学合作共建的民生工程,区政府将在开办资质、人才引进、交通环境等方面迅速对接,大力支持医院顺利开业、打好基础,造福区域百姓和地方经济社会发展。党委书记陈琪对区领导主动来访、现场办公、解决问题的行动表示感谢,表示学校将充分发挥科研、人才、附属医院等资源优势,将附属明德医院打造成高水平、国内知名的大学附属医院。

(图文:江宁校区管委会)