口腔医学院召开省高校重点实验室学术委员会工作研讨会

发布者:admin发布时间:2014-10-08浏览次数:1315

9月27日下午,受省教育厅委托,口腔医学院召开“江苏省口腔疾病研究重点实验室”学术委员会工作研讨会。校领导张竹繁、王林, 学术委员会主任委员、中国工程院院士王广基教授,以及口腔医学院相关负责人参加了会议。研讨会由科技处副处长岳国峰主持。

会上,副校长张竹繁致辞并为学术委员会成员颁发聘书,同时他邀请主任委员王广基院士共同为重点实验室揭牌。

江苏省口腔疾病研究重点实验室主任、副校长王林教授作了“江苏省口腔疾病研究重点实验室建设工作报告”。专家组认真听取了汇报,对实验室的建设计划给予了充分肯定,同时审议和讨论了《江苏省口腔疾病研究重点实验室学术委员会工作章程》、《江苏省口腔疾病研究重点实验室管理办法》、《江苏省口腔疾病研究重点实验室开放课题基金管理办法》,委员们就学科建设、研究方向凝练、文化内涵建设、创新管理等问题进行了深入探讨,提出了很多富有建设性的意见和建议。

(图文:口腔医学院)