苏州大学副校长蒋星红一行来访我校

发布者:admin发布时间:2015-03-18浏览次数:1985

3月18日上午,苏州大学蒋星红副校长一行来我校访问。王林副校长,校办、教务处、研究生院、基础医学院、国际教育学院等相关部门和学院负责人与老师参加了接待。

王林副校长首先对蒋校长的来访表示欢迎并简要介绍了我校情况。蒋星红副校长对我校近年来在教育教学、人才培养、国际交流合作等方面的成绩表示赞赏。随后,双方围绕七年制医学人才培养模式改革,特别是“5+3”临床医学人才培养方案的实施与推进;国家临床医学专业认证相关准备工作和国际化医学人才培养主要方式等三方面内容展开交流与讨论。

(供稿:校办 图片:信息化建设与管理处)