连云港市副市长董春科一行莅临我校康达学院指导工作

发布者:admin发布时间:2015-03-18浏览次数:1540

3月17日下午,连云港市副市长董春科,市政府副秘书长刘沙,市新海新区常务副指挥长王亚兵,市教育局高教处处长王习娟等一行莅临我校康达学院指导工作。康达学院全体负责人以及学院相关部门老师参加了接待。

会上,康达学院院长张前德汇报了学院运行情况。他表示,康达学院迁址连云港办学以来,得到了省、市、校各级领导的高度重视,学院工作取得了令人瞩目的成绩。学院生源质量、教学改革、学生管理、师资建设、体制改革、基本建设、党建工作、对外交流等各方面工作均迈上新台阶、取得新突破。同时,学院发展同样面临一些亟需解决的难题。学院希望在连云港市委、市政府的大力支持下,积极加快推进学院二期建设进程,为学院发展提供强有力保障。

董春科副市长肯定了康达学院所取的成绩和发展前景。他指出,康达学院作为医药类高等院校顺应了社会行业发展潮流,学院医药学特色人才培养方向满足了社会对高等医药学人才的需求,学院教学机构设置符合高等医学院校的专业发展趋势。对于做好学院发展规划,董市长提出四点希望:一是扩大办学规模,实现规模效益,增长学院名气;二是向空中谋求发展空间,转变学院建设规划思路;三是专业建设规划要有超前意识和预见性;四是积极探索独立学院改革发展之路,明确学院发展方向。董市长在会上同时要求相关单位要加快推进学院体育场地拆迁以及学院二期建设工程进度,确保满足新学期师生教学、生活需求。

在会谈前,董市长一行还参观了康达学院的校园基本建设以及护基实验室、数码互动实验室等。

(图文:康达学院)