英国邓迪大学国际跨学科项目部副部长黄志红教授一行访问我校

发布者:admin发布时间:2015-04-14浏览次数:656

4月8日,英国邓迪大学( University of Dundee)国际跨学科项目部副部长黄志红教授、国际办公室中国区经理孙聪一行访问我校。副校长鲁翔,国际交流合作办公室、基础医学院及生物医学工程系相关负责人等参加了会见。

鲁翔副校长对黄志红教授一行访问我校表示欢迎。双方主要围绕教师与学生短期互访、两校实验室开放合作、共同申请国际合作科研项目等方面问题进行了交流讨论。

黄志红教授在会后还为我校生物医学工程专业学生作了题为 “Medical Imaging Technology for Cancer Diagnosis and Treatments”的报告,并详细介绍了邓迪大学的历史和现代发展。

英国邓迪大学位于苏格兰邓迪市,是一所历史悠久也极富盛名的苏格兰传统大学,原先归属于名校圣安德鲁斯大学,1967年独立办学。该校已逐渐发展成为国际知名的教育研究中心,其在生命科学、医学等专业的研究方面具有世界一流水平。

(图文:国际交流合作办公室)