我校召开七届三次教代会代表意见反馈会

发布者:admin发布时间:2015-04-14浏览次数:488

4月10日,七届三次教代会代表意见反馈会在五台校区图书馆五楼会议室召开。校党委副书记石金楼,教代会执委会委员、教代会各代表团团长、副团长、联络员和相关职能部门负责人参加了会议。会议由校工会副主席张玉莲主持。

教代会提案工作委员会主任、校长办公室主任吴彬江在会上对七届三次教代会上代表所提意见进行了集中反馈。意见共计39条,涉及学校16个职能部门,涉及人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍、师生服务等方面。相关职能部门负责人对代表们现场提出的问题作了解释和答复。

石金楼副书记强调了教代会工作对推进依法治校和幸福校园建设的重大意义,并就如何进一步落实教代会制度、充分发挥教代会作用提出三点要求:一是要重视发挥教代会闭会期间的作用,探索建立长效工作机制;二是要积极推进二级教代会工作,加强基层民主政治建设;三是要着力提高代表履职能力,增强代表责任意识。

(供稿:校工会  图片:信息化建设与管理处)