我校在淮安、扬州、泰州多所中学举行“优质生源基地”挂牌仪式

发布者:zs发布时间:2015-12-25浏览次数:4101

为进一步拓展招生宣传口径,深化合作关系,我校于12月23至24日进行了第二批“优质生源基地”的挂牌活动。此次活动由我校学生工作处副处长陆桂平、校办副主任吴文明、招生办公室主任刘金祥等一行人参与,在江苏省清江中学、江苏省宝应中学、江苏省兴化中学、江苏省盱眙中学和江苏省六合高级中学分别进行了挂牌,与这5所高中的校领导、高三年级主任交流了各自的情况,分析了当前的就业形势,探讨了深入合作的方向,并向各中学领导进行授牌。

学工处陆桂平副长向各高中校领导介绍了我校的专业和特色,汇报了我校各高中考取我校的在校生以及毕业生的学习情况。招生办公室刘金祥主任简要向各中学领导介绍了综合评价录取的大概流程。

各中学校领导对我校此行表示欢迎,也对双方的合作充满期待,希望能进一步加强联系。各中学除了介绍了各自的发展历史和办学特色外,还与我校老师共同探讨了进一步合作的方向。期待我校与各中学能共同培养出一批又一批的优秀人才。

本次活动扩大了我校的知名度和影响力,为我校未来的招生宣传工作夯实了基础。

陆桂平副处长向江苏省清江高级中学王应标副校长授牌

陆桂平副处长向江苏省宝应中学成用军副校长授牌