美国南卡罗来纳大学代表团访问我校
发布时间: 2019-07-26 浏览次数: 10

724日,美国南卡罗来纳大学(University of South Carolina)副教务长谢丽尔艾迪(Cheryl Addy)、公共卫生学院院长乔治钱德勒(George Chandler)、药学院院长斯蒂芬卡特勒(Stephen Cutler)一行七人访问我校。沈洪兵校长接待了外宾一行,研究生院、国际合作与交流处、公共卫生学院、药学院、医政学院等相关部门负责人随同接待。



座谈会上,沈洪兵校长对艾迪副教务长一行到来表示欢迎,他向外宾详细介绍了我校研究生的培养情况。双方围绕科研合作、教师互访、研究生联合培养等方面进行了深入交流,在联合培养研究生项目、3+2合作办学方面达成共识。

随后,沈洪兵校长代表学校与美国南卡罗来纳大学签署公共事业管理专业3+2本硕联合培养协议,双方将不断深化在高层次人才联合培养、科学研究等方面的合作。



此次艾迪副教务长率团访问我校期间,还参加了由国际合作与交流处、公共卫生学院承办的主题为“全球健康”2019南京医科大学-南卡罗来纳大学联合论坛。


 

(撰稿/陈梦卿;审稿/郑宇 王海;图片/何敦)