开学首日校领导巡查“第一课”

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-09-02浏览次数:3991

92日是我校新学期开学的第一天,校党委书记王长青,副校长王林、徐珊、季勇等校领导带领相关部门负责人走进教室,巡查新学期准备工作和第一节课上课情况,问候学生和授课教师。

鲁翔副校长、李建清副校长、韩峰、陈芸、刘凌翔、王守林、刘妍、杨俭、罗春霞、李歆等知名教授和临床专家纷纷走上讲台,为学生开授第一课。校领导还旁听了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《诊断学》《英美文化课》《药理学》等多门课程。

课间,学校领导与师生展交流,他们高度赞扬了老师们认真负责的教学态度,对开展课堂教学方法改革表示肯定,并鼓励广大教师进一步加强教学设计、教学方法等方面的研究,增强课堂教学互动,注重教书和育人相结合,注重课堂思政建设,不断提高教学效果。

(撰稿/陆珊珊 柏平;审稿/韩春红 喻荣彬;摄影/何敦)