我校评选出2020年最具影响力本科毕业生
发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 146

611日,我校“瑞华杯”2020年最具影响力本科毕业生评审会在德馨楼D201报告厅举行。

会议邀请了季勇副校长、瑞华慈善基金会秘书长张颂杰、项目经理赵晓娟,江苏省招生就业指导服务中心副主任蒋晨阳,江宁大学城四所兄弟高校学工处(部)长及学校相关部门负责人担任评审专家。各学院副书记副院长、辅导员代表、学生代表百余人出席会议,会议由学工部部长薛宇主持。评审会同步开通网络直播。




进入终评的19位候选人展示了在学术科研、创新创业、文化交流、公益实践、责任担当、文体竞赛等方面的成绩,专家组现场评选出“最具影响力本科毕业生”10人、“最具影响力本科毕业生提名奖”9,获奖学生将在毕业典礼上接受学校的表彰。



季勇副校长在讲话中对中瑞华慈善基金会表示感谢,对获奖同学表示祝贺,对2020届毕业生表达了三点希望:希望大家在校期间发挥好榜样示范作用,带动周围同学健康成长,形成校园影响力;希望同学们毕业后继续秉承南医精神,担当作为,拓展社会影响力;希望同学们一生坚守平常之心,不断超越,追求卓越,铸就终身影响力。



我校自2019年开始举办“最具影响力本科毕业生”评选活动,是对本科生培养成果的总结和检阅,通过评选选树了一批优秀的先进典型,激励南医学子勇担时代重任,书写人生华章。



(撰稿/卡依沙尔;图片/何敦;审核/薛宇 朱慧娟)