南京医科大学关于2020年综合评价录取面试测试相关事宜的说明
发布时间: 2020-07-04 浏览次数: 15

各位考生:

为落实疫情防控要求,保障广大考生和我校师生的健康安全,确保我校2020年综合评价录取面试测试工作顺利进行,根据上级主管部门防疫和招生考试工作相关要求,现将我校2020年综合评价录取面试测试的相关事宜做如下说明:

一、报到及面试测试安排

1.报到时间:7月11日(周六)8:30-15:00

2.报到地点:南京医科大学江宁校区体育馆主馆

3.面试时间:7月12日(周日)全天

二、报到要求

1.所有考生均须本人现场报到,不得由他人代替;未按时报到的考生按自动放弃处理。

2.考生报到时需携带本人身份证、准考证、符合我校报名条件的获奖证书原件和《健康承诺书》,供现场审核。考生之前提交的获奖证书复印件如与原件不符,则不得参加面试测试。

3.考生的报到材料通过审核后,由工作人员在准考证上填写候考室信息并加盖审核章,成为有效准考证。

4.报到时将发放考生证和考生须知,请考生务必妥善保管考生证7月12日需凭考生证和身份证进入校园和考场区域。

三、疫情防控要求

1.请考生提前下载《健康承诺书》(点击本文末附件下载)并打印,如实填报本人及家长近期健康信息和行程信息,由考生和家长共同签字后于报到时交给审核材料的工作人员。

2.根据疫情防控要求,7月11日和12日考生家长和送考车辆不得进入校园。因学校周边停车空间有限,为避免违停造成不必要的损失,请考生和家长尽量选择绿色出行。乘坐公共交通的考生从学校西南门(龙眠大道101号)进入校园;乘坐私家车的考生从学校东门(亮青路上)进入校园。

3.考生进入校园时需佩戴口罩、出示“苏康码”,并接受体温检测。“苏康码”为绿码、体温不超过37.3方可进入校园。进入校园后须全程佩戴口罩,建议考生携带备用口罩。

4.5月30日以来有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生须提供面试测试前7天以内的核酸检测阴性证明,方可进入考场。核酸检测有一定时间周期,请提前预约检测,避免错过测试时间。

5候考期间出现发热(体温在37.3及以上)、咳嗽等症状的考生,将按照既定程序转移至隔离考场。

6若国家或我省疫情防控出现新的要求,我校将及时发布和更新。请考生关注我校本科生招生网和招生微信公众号相关公告。

四、其他重要提示

1.请考生考前减少外出,避免聚集,减少到人员密集的公共场所,注意个人卫生,科学安排作息,保证个人身体健康,避免出现发热等症状。

2.请考生充分考虑交通、天气等因素,合理安排赴考出行时间,以免耽误报到和检录测试。送考人员妥善安排行程,切勿在校门口聚集。

3.经与交管部门协商,7月11日和12日,学校东门两侧沿亮青路允许临时停车,请提前打印临时停车证(点击文末附件下载),并按要求填写好手机号置于车辆前挡风玻璃右侧。



南京医科大学学生工作处招生办公室

          2020年7月


附件:

1.健康承诺书.pdf

2.临时停车证.pdf