南京医科大学2020年综合评价录取面试测试考生须知
发布时间: 2020-07-07 浏览次数: 14

一、考生入场安排及注意事项

1.检录时间:7月12日上午7:00-8:30,逾期将不得参加面试测试。

2.所有考生进入考场,不得携带任何通讯设备、电子设备、书本资料、纸笔等,可在进入候考室时交给工作人员统一保管,待考试结束后在出口处领取。开考后扔持有上述物品的考生,一经发现,无论是否打开使用,一律取消面试测试资格。

3.请考生提前确认准考证上的候考室号码,到指定候考室检录。考生进入候考室时,请出示准考证、身份证、考生证7月11日报到时发放)刷身份证录入考场随机分组系统,考生身份信息录入核对无误后可入座。

二、面试测试分组与排序

1.检录工作结束后,由系统随机分组产生考生的考场及面试顺序。考生不得自行调换面试顺序。

2.考场及面试顺序确定后,考生须在候考室内等候,由工作人员引导至考场,考试结束后及时离开考试区域。

3.考生分组信息及面试顺序产生后,将会在南京医科大学本科生招生网公布,家长可上网查看。考生进入考场后,其家长将收到短信告知。

三、考生候考及考试注意事项

1.考生由工作人员引导至指定考场,在考场外等候进入。

2.进入考场后应严格遵守考场纪律,遵照考官的指令进行答题。

3.考生进入考场后不得作自我介绍,严禁透露个人信息。

4.考试结束后,考生遵照工作人员的指引,在出口处领取手机等个人物品并将考生证交给工作人员,尽快离开考试区域。

5.候考室内提供免费饮用水和点心,11:30之前未参加面试的考生在候考室安排免费盒饭。

6.请考生全程服从工作人员的管理,不得以任何理由妨碍考官和工作人员的正常工作。考场工作人员有权对考场内发生的问题,按规定做出相应处理。

四、面试测试结果公布

面试测试结果将通过南京医科大学本科生招生网及南京医科大学招生微信公众号进行公示。

  南京医科大学本科生招生网网址:http://zs.njmu.edu.cn

  南京医科大学招生微信公众号:njmuzs

五、其他注意事项

1.疫情防控要求参见《南京医科大学关于2020年综合评价录取面试测试相关事宜的说明

2.考生来校参加面试测试,应预留充足时间接受工作人员核验身份和健康评估,以及用于步行至检录点。

3.如考生有个人物品(如眼镜)遗漏在考试区域内,可在考试区域(博学楼)出口处询问。

4.7月11-12日如有问题需要咨询,请拨打025-86869191。

 

祝各位考生考试顺利,心想事成!

                                              南京医科大学学生工作处招生办公室

                                         2020年7月



1. 健康承诺书.pdf


2. 临时停车证.pdf