沈洪兵校长带队赴浙江大学医学院调研

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-09-18浏览次数:3922

917日,校领导沈洪兵、徐珊、丁强率队赴浙江大学医学院交流学习。浙江大学副校长、医学院党委书记周天华,校党委常委、医学院常务副院长李晓明等接待了我校调研组一行。

调研组首先听取了浙江大学医学院在学科建设、科学研究、社会服务以及附属医院建设等方面的介绍。随后,双方围绕学校十四五发展规划的战略思考、高水平附属医院建设的思路及举措、附属医院师资队伍建设、人员互聘的管理措施、临床科学研究的思路及举措等方面开展讨论和交流。

我校第一附属医院、第二附属医院、附属口腔医院、第四附属医院、附属南京医院、附属肿瘤医院以及基础医学院、第四临床医学院、校办、人事处、科技处、临床提升办公室等单位负责人参加调研。

(撰稿/赵春华;图片/浙江大学医学院;审核/赵丽萍 岳国峰)