江苏省侨联来校慰问沈洪兵院士

发布者:校网新闻发布发布时间:2021-02-07浏览次数:3291

25日,在牛年新春佳节即将到来之际,江苏省侨联主席周建农、副主席刘标一行来校慰问沈洪兵院士。

周建农主席代表省侨联向沈洪兵院士送上新春的祝福,并仔细询问了沈洪兵院士的工作和生活情况。他表示,广大科学家胸怀家国、无私奉献,为国家科技进步和现代化建设做出了卓越贡献。沈洪兵院士在抗击新冠肺炎疫情中主动担当,积极作为,为疫情防控贡献出了重要的科学力量。

沈洪兵院士对周建农主席一行的到来表示感谢,并介绍了自己近来的工作情况,他表示将继续努力,发挥在公共卫生领域的研究特长,为国家科技进步和疫情防控作出应有的贡献。

省侨联经济科技部冯为宽部长、沈娟副部长,学校党委常委、统战部沈瑞林部长一同出席了慰问座谈。

(撰稿/ 赵春华;图片/何敦;审核/沈瑞林 赵丽萍)