南京医科大学2021年综合评价面试考生须知
发布时间: 2021-06-11 浏览次数: 11

一、考生入场及检录安排

1.检录时间:613日上午7:00-8:30,逾期将不得参加面试。

2.所有考生进入候考室及考场,不得携带任何通讯设备、电子设备、书本资料、纸笔等,可在进入候考室时交给工作人员统一保管,待面试结束后在出口处领取。开考后仍持有上述物品的考生,一经发现,无论是否打开使用,一律取消面试资格。

3.请考生提前确认候考室号码,到指定候考室检录。考生进入候考室时,请出示准考证、身份证、考生证612日报到时发放)刷身份证录入考场随机分组系统,考生身份信息录入核对无误后可入座。

二、面试分组与排序

1.检录工作结束后,由系统随机分组产生考生的考场及面试顺序考生可在候考室内查看。

2. 分组详情将在南京医科大学本科生招生网【招生动态】栏目中发布,并以短信形式告知家长(短信发送至我校综合评价报名注册手机号)。

三、考生候考及面试注意事项

1.考生在候考室内等候,由工作人员引导至指定考场完成面试方可离开考场区域

2. 考生进入考场后应严格遵守考场纪律,遵照考官的指令进行答题不得作自我介绍,严禁透露个人信息

3面试结束后,考生遵照工作人员的指引,在出口处领取手机等个人物品并将考生证交给工作人员,尽快离开考场区域。

4.候考室内提供免费饮用水和点心,11:30之前未参加面试的考生在候考室安排免费盒饭。

5.请考生全程服从工作人员的管理,不得以任何理由妨碍考官和工作人员的正常工作。

四、面试结果公布

面试结果将通过南京医科大学本科生招生网及南京医科大学招生微信公众号进行公示。

  南京医科大学本科生招生网网址:http://zs.njmu.edu.cn

  南京医科大学招生微信公众号:njmuzs

五、其他注意事项

1. 疫情防控要求参见《南京医科大学2021年综合评价面试相关事宜的通知

2. 根据疫情防控要求,613日考生家长和送考车辆不进入校园。因学校周边停车空间有限,请考生和家长尽量选择绿色出行乘坐公共交通的考生从学校西南门(龙眠大道101号)进入校园根据交管部门要求,为避免交通拥堵,学校西南门不得临时停车,乘坐私家车的考生从学校东门(亮青路上)进入校园。亮青路允许临时停车,请提前打印临时停车证,并按要求填写好手机号置于车辆前挡风玻璃右侧。

3. 请考生6月13日早晨预留充足时间用于接受工作人员核验身份和健康评估以及步行至检录点。

4招生咨询热线:025-8686919186868661

 

祝各位考生面试顺利,心想事成!


     

   扫一扫关注招生微信公众号



南京医科大学招生办公室

       20216