校党委巡察一组向第二附属医院党委反馈巡察情况
发布时间: 2019-01-07 浏览次数: 19



        1月4日,校党委巡察一组在第二附属医院召开巡察工作情况反馈会,校党委副书记、纪委书记、巡察一组组长石金楼、第二附属医院领导班子成员及院全体中层干部及参加了会议。会议由院长顾民主持。


        2018年11月12日至16日,校党委巡察一组对第二附属医院党委开展巡察工作,共开展个别访谈 88人次,列席党政联席会1 次、基建例会1次,发放民主测评表169份,查阅资料254份,开展走访调研4次。通过深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡察任务。


        反馈会上,石金楼书记代表巡察一组宣读了巡察反馈意见,从党的领导、党的建设、全面从严治党、意识形态工作责任制落实情况和选人用人情况等五个方面通报了巡察中发现的二十余个具体问题。并从切实加强党的领导,强化领导班子责任担当;夯实党的建设基础,永葆党组织的先进性;坚持从严治党,营造风清气正的医院氛围;凝心聚力攻坚克难,提效实干谋求发展四个方面对医院发展提出了意见建议。


       第二附属医院党委书记季国忠代表院领导班子在表态发言时表示,二附院党委完全接受巡察组的反馈意见,院党委将端正态度,以严谨的精神强化整改责任落实;举一反三,以扎实的作风抓好问题整改;严格执行,以严明的纪律强化跟踪督办;注重实效,以务实的举措推动整改工作。全院上下将坚持以习近平新时代中国特色为指引,努力弘扬和践行新时代医疗卫生职业精神,化压力为动力,化责任为担当,为医院高质量高水平发展,为健康中国、健康江苏做出更大的贡献。


     (撰稿/纪委办公室 朱天欣 ;审稿/陈伟 ;摄影/张穌)