2018-2019学年第一学期教学信息员反馈会召开
发布时间: 2019-01-11 浏览次数: 15


        1月10日中午,2018-2019学年第一学期学生教学信息员反馈会在江宁校区图书馆5楼圆桌会议室召开。王林副校长,医学教育研究所、教务处、学工处等部门、各学院相关负责人,以及学生教学信息员共73人参加会议。


        会议通报了上一学期教学信息员反馈问题的整改落实情况,宣读了《关于表彰2017-2018学年优秀教学信息员的决定》以及《关于聘任南京医科大学第十二批教学信息员的通知》。


        学生教学信息员代表对本学期学校教学管理、运行和服务中存在的问题提出了多条意见和建议,职能部门、学院相关负责人针对性地进行了应答和反馈。


        王林副校长为优秀教学信息员颁发荣誉证书,并对学生信息员工作提出了三点要求:一是进一步扩大教学信息员队伍,充分发挥学生在学校教学质量保障体系建设中的主体作用;二是信息员要站在全局和个人学习成长的角度,多观察、勤思考,在收集信息中提高交流沟通和发现问题、解决问题的能力。三是有关部门要及时核查问题,落实到位,持续改进,不断提高教学、管理和服务水平。





(撰稿/医学教育研究所 钱文溢;审稿/喻荣彬;摄影/何敦)