关于寄送新生资料的公告
发布时间: 2017-08-05 浏览次数: 14

各位新生:

南京医科大学仅向新录取的每位新生寄送了录取通知书一封EMS,录取通知书内有新生报到须知、新生报到程序、新生报到时间、新生报到需带的材料说明、资助政策解读、新生银行卡与缴费说明、新生校园信息卡使用说明等。请各位新生按照录取通知书内的材料说明做好入学准备。

请各位新生近期根据录取通知书内的说明,登录我校“迎新系统”,进行网上注册。可通过关注我校“招生微信公众号”、“蒲公英微信公众号”等,了解我校新生入学最新信息。我校资助体系完善,承诺不让任何学生因经济困难而失学,入学报到时会为经济困难学生开通绿色通道。

新生及家长如果收到其他机构、个人的寄送材料,是属于其他机构或个人的个人行为,未有学校授权,不要轻信。我校新生咨询联系方式请见《南京医科大学2017级新生入学指南》,官方新生QQ群为:580059723432500357,其余QQ群、微信号均非学校官方设立。请新生及家长提高安全意识,切勿轻信接受到的非正常信件、电话、短信、微信、QQ等,避免上当受骗。如有任何疑问可以随时通过我们公布的邮箱、电话、微信公众号、QQ群咨询。

祝各位新生假期快乐,我们在南医校园等您!

南京医科大学招生办公室

201785