我校举办2014年镇江地区重点中学校长联谊会
发布时间: 2014-06-03 浏览次数: 112

    5月14日上午,我校2014年镇江地区重点中学校长联谊会在镇江召开,校党委常委王林,镇江市教育考试院副院长柴小军,镇江中学、丹阳高级中学、句容高级中学等10所四星级重点中学校领导以及学工处、公共卫生学院负责同志出席了联谊会。会议由公共卫生学院党委书记施爱民主持。
  王林常委代表学校对镇江市教育考试院以及各中学对我校的信任与支持表示感谢,并从学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了我校最新发展情况。王林常委表示,南京医科大学1934在镇江建校,1957年迁至南京,和镇江的关系源远流长,希望各中学能够为我校输送更多优秀人才,为社会服务,为镇江服务。
  镇江市教育考试院柴小军副院长感谢南医大多年来对镇江考生的厚爱,指出镇江与南医大“有渊源”,双方有深厚的情谊。镇江市教育考试院会为南医大、为广大镇江考生做好全方位的招考服务。希望各位校长采取扎实有效的措施,为南医大输送更多优秀人才。
  学工处陈伟副处长在会上通报了我校2013年在镇江地区招生情况及镇江籍学生的在校情况,并介绍了我校2014年在江苏的招生计划、招生政策。
  座谈会上,各中学校领导纷纷表态将进一步加大宣传力度,鼓励优秀学生报考南京医科大学。