我校举办2014年徐州地区重点中学校长联谊会
发布时间: 2014-06-03 浏览次数: 104

    5月9日上午,我校2014年徐州地区重点中学校长联谊会在徐州召开,鲁翔副校长,徐州市招办顾君副主任,徐州市第一中学、郑集高级中学、侯集高级中学、运河中学等徐州地区11所四星级重点中学校领导以及学工处、第四临床医学院、康达学院负责同志出席了联谊会。会议由第四临床医学院盛彤彤副书记、副院长主持。
   鲁翔副校长代表学校对徐州市招办以及各中学对我校的支持表示感谢。鲁校长围绕学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了我校最新发展情况,并重点介绍了医学生成长特点以及我校独特的专业优势和教学资源优势。希望各中学校长继续多宣传南医大、支持南医大,继续加强合作,培养更多优秀的医学人才。
  徐州市招办顾君副主任感谢南医大对徐州籍考生的悉心培养,他指出,一年一度的校长联谊会,让徐州的中学更加深入了解南医大的办学理念和办学模式,感谢南医大八十年来为全省、为徐州地区培养了众多医学人才,徐州的考生和家长也对南医大非常认可,徐州地区将会一如既往的为南医大输送优质生源,让更多的优秀学子在南医大得到全面发展。
  学工处陈伟副处长通报了我校2013年在徐州地区招生情况及徐州籍学生的在校情况,并介绍了我校2014年在江苏的招生计划、招生政策。康达学院王勇副院长介绍了康达学院的基本情况以及2014年的招生政策。
  各中学校长踊跃发言,为我校进一步做好招生宣传工作提出了宝贵的意见和建议。