我校举办2014年扬州地区重点中学校长联谊会
发布时间: 2014-06-03 浏览次数: 89

    5月7日上午,我校2014年扬州地区重点中学校长联谊会在扬州召开。周亚夫副书记、副校长,扬州市教育考试院吴晓寅院长,扬州中学、江都中学、邗江中学等9所扬州地区四星级重点中学校领导以及学工处、第二临床医学院、康达学院负责同志参加了联席会,会议由第二临床医学院季国忠书记主持。
  周亚夫副书记、副校长代表学校对扬州市教育考试院以及各中学对我校多年来的关心和支持表示感谢,在全面介绍我校最新发展情况的同时,周书记强调21世纪是一个生命科学的世纪,医学作为生命科学的一部分,将会得到重要的突破和发展。扬州是一个宜居的城市,随着社会经济的发展,扬州对优质医疗保障的需求会大幅提高。希望各中学将优秀的学子输送到南京医科大学,为扬州的卫生事业发展多做贡献。
  吴晓寅院长对我校多年来为扬州地区培养输送高级医疗卫生人才表示感谢,对我校快速发展给予充分肯定。他希望各中学一如既往的支持南京医科大学,将有志于从事医疗行业的优秀学生推荐到南医大。
  学工处祖勤副处长在会上通报了我校2013年在扬州地区招生情况及扬州籍学生的在校情况,重点介绍了我校2014年在江苏的招生计划与招生政策。康达学院李洪兵副院长介绍了康达学院2014年的招生计划与政策。
  座谈会上,各中学校长积极发言,希望进一步加强与我校的交流与合作,并对我校招生宣传等工作提出了意见和建议,表示将继续加大对我校的招生宣传,积极动员优秀学生报考南京医科大学。