“送温暖、建和谐、促发展”—— 我校开展新春慰问走访老同志活动

发布者:发布时间:2010-01-29浏览次数:2213

孺牛踏雪送冬归,金虎献瑞迎春来。在二O一O年新春佳节即将来临之际,我校党政领导来到医院、走进家门,亲切慰问我校离退休老领导、老干部,代表学校送温暖、表祝福。在医院的病房里,校领导紧握着病床上老领导、老干部的手嘘寒问暖,询问病况,鼓励他们坚定信心勇敢和病魔作斗争。在离退休老领导、老干部们的家中,校领导与他们促膝谈心,仔细询问生活和健康情况,通报了学校过去一年的建设发展情况,衷心地期望他们继续关心支持学校的改革发展事业,为学校的科学发展建言献策。离退休老领导、老干部热情赞扬校领导细致深入、以人为本的走访慰问活动,并祝福南医的明天更加辉煌灿烂。
   “送温暖、建和谐、促发展”我校今年新春慰问走访的主旨,尊老、爱老、敬老更是学校的优良传统。在学校领导的带领和部署下,我校离退办将新春慰问范围继续扩展延伸,走访慰问了住院、孤寡、重症等六十余位离退休老人,将学校的关怀送到了他们的身边,受到了离退休老同志的一致赞扬。

(供稿:党委办公室   校长办公室 离退休办公室)