南京医科大学2022年综合评价面试相关事宜的通知
发布时间: 2022-06-06 浏览次数: 4635

各位考生:

为落实疫情防控相关政策,保障广大考生健康和校园安全,确保我校2022年综合评价面试工作顺利进行,根据上级主管部门防疫和招生考试工作相关要求,现将我校2022年综合评价面试的相关事宜做如下说明:

一、报到及面试安排

(一)报到时间:611日(周六)8:30-15:00

(二)报到地点:南京医科大学江宁校区体育馆主馆

(三)面试时间:612日(周日)全天(考生7:00-8:30进入候考室检录,逾期将不得参加面试。检录工作结束后,由系统随机分组产生考生的考场及面试顺序。

(四)面试地点:南京医科大学江宁校区博学楼

二、报到要求

(一)所有考生均须本人现场报到,未按时报到的考生按自动放弃处理。

(二)考生报到时需携带本人身份证、准考证、符合我校报名条件的获奖证书原件和《健康承诺书》,供现场审核。如发现弄虚作假者将取消其面试资格。

(三)考生审核通过后,由工作人员在准考证上填写候考室信息并加盖审核章,作为考生进入候考室的有效凭证。

(四)报到时将发放考生证和考生须知,请考生务必妥善保管考生证612日需凭身份证、考生证和准考证进入校园和考场区域。

三、疫情防控要求

(一)请考生提前下载《健康承诺书》(点击本文末附件下载)并打印,如实填报本人及家长近期健康信息和行程信息,由考生和家长共同签字后于报到时交给审核材料的工作人员。

(二)611日和12日考生家长和送考车辆不进入校园。因学校周边停车空间有限,请考生和家长尽量选择绿色出行,乘坐公共交通的考生从学校西南门(龙眠大道101号)进入校园。根据交管部门要求,为避免交通拥堵,学校西南门不得临时停车,乘坐私家车的考生从学校东门(亮青路上)进入校园。

(三)考生报到进入校园时需出示“苏康码”“行程码”、48小时内核酸报告,并接受体温检测。“苏康码”和“行程码”为绿码、体温低于37.3℃者方可进入校园。进入校园后须全程佩戴口罩,建议考生携带备用口罩。核酸检测有一定时间周期,请提前检测,避免错过面试时间。

(四)若国家或我省疫情防控发布新的要求,我校将及时发布和更新。请考生关注我校本科生招生网和招生微信公众号相关公告。

四、其他重要提示

(一)请考生考前减少外出,避免聚集,减少到人员密集的公共场所,注意个人卫生,科学安排作息,保证个人身体健康,避免出现发热等症状。

(二)请考生妥善安排行程,充分考虑交通、天气等因素,合理安排赴考出行时间。

(三)经与交管部门协商,611日和12日,学校东门两侧沿亮青路允许临时停车,请提前打印临时停车证(点击文末附件下载),并按要求填写好手机号置于车辆前挡风玻璃右侧。

(四)招生咨询电话:025-8686919186868661

祝各位考生面试顺利!

                                  南京医科大学本科生招生办公室                                                                20226

健康承诺书.pdf

临时停车证.pdf