校领导慰问暑期一线在岗职工

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-07-18浏览次数:301

717日,校领导胡志斌、沈瑞林、岳国峰带领相关职能部门负责人,走访慰问了暑期坚守在岗位一线的教职工,并送上防暑降温慰问品,感谢他们克服高温酷暑,辛勤奋战一线,保障暑期校园安全稳定,确保各项工作有序推进。

在江宁校区,校领导一行先后来到南门保安室、公卫科教综合楼施工现场、医药实验动物中心、药学院药物化学实验室、天元书院公寓、东苑食堂等地,实地了解在岗人员的工作、生活情况,对他们冒着高温酷暑,保障学校运行、推进学校建设,表示崇高敬意和由衷感谢。同时,叮嘱他们强化安全意识,注意劳逸结合,做好防暑降温。

在五台校区,校领导一行先后来到二号教学楼物管站、第二临床医学院实验平台、保卫处消防控制室、五台学生公寓东苑9号楼、学生食堂等地,亲切慰问了暑期坚持一线的师生和工作人员,实地查看了校园改造、环境提升工作进展和安全设施维护情况,强调校区安全管理不能松懈,校区运行务必有序稳定。

走访期间,胡志斌校长代表学校对假期坚守安全保卫、施工现场、科学研究、后勤保障等岗位一线教职员工表示慰问和感谢。他强调,安全生产事关师生生命财产安全、事关学校高质量发展、事关社会大局稳定。无论身处何岗,都要把安全底线牢记在心里、紧握在手中,扎实做好校园安全、施工安全、实验室安全、食品安全、宿舍安全等工作,同时,勉励大家继续发扬奉献精神,勇担责任,强化服务,为学校各项工作持续有序开展保驾护航。

各单位一线职工对校领导的亲切关怀和慰问表示感谢。大家纷纷表示,定会牢记安全底线,认真履行好工作职责,确保假期校园各项工作平稳有序运行,为学校高质量发展作出应有贡献。

(撰稿/孙佩佩 於伟;图片/马丽萍 徐澔;审核/俞宝龙 胡广来 石丹妮)